In einem Hotel oder Ferienresort arbeitest du als Koch in einem eingespielten Team. Verwöhnen die Gäste mit 'Surf and Turf' oder anderen kreativen Gerichten aus der Küche. Lerrne mehr über die lokalen und kreativen Speisen aus hochwertigen und saisonalen Lebensmitteln. Plane den Tagesablauf mit einem Team, nimm die frischen Produkte entgegen und arrangiere eine attraktive Mahlzeit für die Gäste. Stellen sind in ganz Australien erhältlich, vor allem im Osten bei bekannten und angesehenen Hotels.
Voraussetzungen
- Alter 18-30
- Gute englische Sprachkenntnisse (B1/B2)
- Du benötigst entweder eine Ausbildung als Koch/Köchin oder zwei Jahre Erfahrung als Koch/Köchin
Dauer
6-12 Monate
Entlöhnung
Lohn
Kosten
- CHF 450.00 Stellenvermittlung
- CHF 2170.00 Programmkosten
- Inklusiv: Administration und Beratung, Support vor Ort, Visumskosten
- Exklusiv: Flug, Versicherungen
Unterkunft
wird mit dem Hotel bzw. Arbeitgeber organisiert
Im Überblick
- Australien
- wird mit dem Hotel bzw. Arbeitgeber organisiert
- Beginn: jederzeit
Erfahrungen
Lass dich von anderen inspirieren.