• #work

Interview: Ben aus Neuseeland berichtet über seine Arbeit als Koch im 5-Sterne-Hotel in Luzern

Wie alles begann

Dass wir bereits seit vielen Jahren ausländische Arbeitskräfte auf Schweizer Bauernhöfe vermitteln, ist vielleicht einigen bekannt. Doch Anfang 2024 eröffneten wir ein neues Programm und vermitteln nun ebenfalls ausländische Praktikanten und Arbeitskräfte in die Hotellerie und Gastronomie. Dazu gehören Stellenangebote in den folgenden Bereichen: Koch, F&B Manager, Front Desk, Servicepersonal, Barkeeper, Eventmanager, Marketingmanager, HR-Manager und Administration / Backoffice.

Grüezi Ben

Zurück zu Ben. Der Neuseeländer durfte in den letzten Monaten bereits in verschiedenen europäischen Ländern wertvolle Berufserfahrung als Koch sammeln. In seiner letzten Anstellung in Frankreich ist er durch seine Familie auf Study Work Travel aufmerksam geworden und hat sich prompt beworben. Wir durften Ben in das renommierte Grand Hotel National in Luzern vermitteln.

Das Interview

Was der wissbegierige und reisehungrige Ben in dieser Anstellung als Koch erlebt und warum er die Schweiz zur Wahlheimat auf Zeit gewählt hat, berichtet er in seinem ausführlichen Interview.

Bildergalerie