Koch/Köchin Vietnam

Vietnam

Bezahlte Arbeit/Praktikum, Hotellerie und Gastronomie

Als Koch in Vietnam übernimmst du eine spannende und vielfältige Position, die handwerkliche Präzision und Kreativität erfordert. Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen und die hohen Erwartungen der internationalen Gäste erfüllen. Die Einhaltung der hohen Hygiene- und Qualitätsstandards ist dabei unerlässlich, um den hohen Erwartungen gerecht zu werden. Deine Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke sind entscheidend, da du eng mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen des Restaurants zusammenarbeitest. Deine Kreativität und Leidenschaft für die vietnamesische und internationale Küche bringst du in die Entwicklung neuer Gerichte und Menüs ein, um das kulinarische Angebot kontinuierlich zu verbessern. Insgesamt bietet die Position als Koch in Thailand eine spannende und herausfordernde Tätigkeit in einem renommierten Hotel oder Restaurant.

Voraussetzungen

  • Alter 18-39
  • Gute englische Sprachkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
  • Du benötigst eine Ausbildung in der Hotellerie oder einem ähnlichen Bereich, sowie 1 Jahr Berufserfahrung als Koch/Köchin

Dauer

6, 12 - 18 Monate (variiert je nach Werdegang)

Entlöhnung

Lohn

Kosten

  • CHF 450.00 Stellenvermittlung
  • CHF 2240.00 Programmkosten
  • Inklusiv: Administration und Beratung, Support vor Ort, Visumskosten
  • Exklusiv: Botschaftskosten, Flug, Versicherungen

Unterkunft

Wird vom Arbeitgeber organisiert

Im Überblick

  • Vietnam
  • Wird vom Arbeitgeber organisiert
  • Beginn: jederzeit
Bewirb dich jetzt

Erfahrungen

Lass dich von anderen inspirieren.

Bewerbung

Koch/Köchin Vietnam (Vietnam)

oder lade ein Dokument hoch
(jeweils max. 5MB; mögliche Dateitypen sind PDF, DOC, DOCX, JPG, JPEG, GIF, PNG)