Arbeite als Koch in einem Hotel oder Restaurant in einem eingespielten Team. Verwöhne die Gäste mit kreativen Gerichten aus der Küche. Lokale, aber auch ausgefallene Speisen stehen auf der Karte. Neuseeland ist bekannt für schmackhaftes Lammfleisch, wie z.B. die 'lamb chops'. Plane den Tagesablauf von der Annahme der frischen Produkte, bis zum Servieren der Mahlzeit für die Gäste. Stellen sind vor allem auf der Nordinsel erhältlich, teils auch auf der Südinsel.
Voraussetzungen
- Alter 18-30
- Gute englische Sprachkenntnisse
- Führerausweis für Auto (B)
- Du benötigst entweder eine Ausbildung als Koch/Köchin oder zwei Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
Dauer
6-12 Monate
Entlöhnung
Lohn
Kosten
- CHF 450.00 Stellenvermittlung
- CHF 2'600.00 Programmkosten
- Inklusiv: Administration und Beratung, Support vor Ort, Visumskosten
- Exklusiv: Flug, Versicherungen
Unterkunft
ein Zimmer in der Personalunterkunft oder bei einer Gastfamilie, alternativ kann auch eine eigene Unterkunft in der Umgebung gesucht werden
Im Überblick
- Neuseeland
- ein Zimmer in der Personalunterkunft oder bei einer Gastfamilie, alternativ kann auch eine eigene Unterkunft in der Umgebung gesucht werden
- Beginn: jederzeit
Erfahrungen
Lass dich von anderen inspirieren.