Das Gastgewerbe ist ein wichtiger und sich stark entwickelnder Sektor in Kanada. Arbeite in einer Lodge oder einem grösseren Resort als Koch/Köchin und sammle so internationale Berufserfahrung. Du wirst gemäss deinen Vorkenntnissen und Qualifikationen in einem Team eingesetzt. Touristen und Feriengäste werden mit lokalen Gerichten aus hochwertigen Lebensmitteln verköstigt. Kümmere dich um das Wohl der Gäste in der Küche. Die Hotels sind meist im Westen von Kanada, in den Provinzen British Columbia oder Alberta, wo sich auch die grössten Skigebiete und Touristenattraktionen befinden.
Voraussetzungen
- Alter 18-35
- Gute englische Sprachkenntnisse
- Du benötigst entweder eine Ausbildung als Koch/Köchin oder zwei Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
Dauer
6-18 Monate
Entlöhnung
Lohn
Kosten
- CHF 450.00 Stellenvermittlung
- CHF 1800.00 Programmkosten
- Inklusiv: Administration und Beratung, Support vor Ort, Visumskosten
- Exklusiv: Flug, Versicherungen
Unterkunft
vom Hotel bzw. vom Resort zu Verfügung gestellt
Im Überblick
- Kanada
- vom Hotel bzw. vom Resort zu Verfügung gestellt
- Beginn: jederzeit
Erfahrungen
Lass dich von anderen inspirieren.